游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第37页:钢铁兄弟会任务-号召武装

展开

钢铁兄弟会任务-号召武装

游民星空

  紧接着任务“26-火力支援”,圣骑士丹斯建议你去到剑桥警察局内搜刮弹药,然后就与之一同前往设施内将低频发射器取回。

  一路跟随,在第一座桥底会遇到掠夺者,第二座桥底下会遇到变种狗,随后就会去到电弧喷射系统。

游民星空

  进入到设施内,圣骑士丹发现到这里的自动警戒系统早已被破解但现场并没有弹壳和血迹,相信闯进来的机械人是被这里的合成年人所击倒。

  去到闸门前,先走到旁边的终端机取得随机密码,然后在中部的终端机输入该密码,闸门就会开启,随之而来就是一群合成年人袭击你们。

游民星空

  从第一场与合成年人战斗北面二层房间的窟窿落到下层,沿着走廊前进,这个走廊内的天花板上有机关炮台,可以借助旁边的房间绕过它们,并从后袭击它们。

游民星空

游民星空

  去到引擎核心就能够找到电弧喷射系统,圣骑士丹斯需要你启动喷射系统,进入到控制房内,在控制房的工具桌上可以拿到垃圾喷射包。

  然后去到控制室最内部,抽取出核融合核心,然后破解终端机选择恢复电力。

  走到控制台前时,发现有合成年人攻击圣骑士丹斯,这时候有一个支线任务,那就是使用控制台启动喷射系统,火焰会烧死所有敌人并且将圣骑士丹斯牢牢压在地板上。

  除掉所有敌人之后就关闭掉控制台。

游民星空

  临走时在一台机械人中搜刮出低频发射器就可以脱离这个副本,沿着铁楼梯去到其中层,使用电梯去到上层,这时候迎来一群合成年人,击败它们之后从第二台电梯离开这座设施。

  随后圣骑士丹斯会为你合成出一把电枪赠送给你。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏