游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第80页:铁路任务-核能选项(结局)(2)

展开

  此时庭院的中心激活一道电梯,乘着它前往地下。换乘另一部电梯抵达居所,在卧室里见到须发苍白的尚恩,如今躺在床上奄奄待毙。

  如果魅力够高,此时可说服他帮助主角,他说出一个密码,旁边的终端机可使一部分的合成年人停机。

游民星空

  访问终端机,里面有三个选项,选择“主保全封锁手动控制”完成任务目标,而“合成年人关机”选项可令沿途的合成年人停止运作,减少抵抗。

游民星空

  回去不能乘电梯了,而是由尚恩的房间出去,直接走旋转楼梯上行。穿过玻璃通道,可以看到一些呆若木鸡的合成年人,他们都被关机了。

  沿着旋转楼梯下行,返回到庭院和伙伴们一起清理合成年人,一起进入先进系统的大门,从而进入反应炉车间。

游民星空

  往右边是一条维护通道,左侧墙上有三只炮塔,逐只摧毁再前进。

  控制室里有台终端机,解开它的话可以启动辐射净化系统,减少辐射量。同时还可以关闭炮塔。随后进入车间消灭科学家和合成年人。

游民星空

  登上平台打开反应炉的大门,将核脉冲炸弹放置到里面。然后和戴瑟蒙娜交谈,诸人被工匠汤姆传送出去。

游民星空

  回到传送室这边,那个自称是尚恩的小男孩称呼主角为妈妈(爸爸),他只是一名合成实验体,此时可选择带走他或者拒绝。

游民星空

  用传送机来到远处的建筑天台,主角按下了引爆器的按钮。轰隆一声巨响,火光烛天,整座学院化为废墟,连同它的逆天科技。

结局动画

游民星空

  我能感觉到一切向我袭来,热浪、震波、辐射……恐惧。

  世界末日再度降临了,我闭上双眼,看见在这一切之前,核弹落下前的人生。

  什么事都可能在转瞬间风云变色,你所规划的未来也会瞬间变样,无论你是否做好准备。人的一生中,总是会碰到这种事。

游民星空

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏