游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第21页:支线任务-人为错误(1)

展开

支线任务-人为错误

游民星空

  此任务在圣约村触发,圣约村的位置如图。

游民星空

  圣约村是一个相对封闭的小村落,对合成年人有强烈的敌对情绪,对外来人员的限制很严格,凡进村的人都要经过一番测试。

  在村口和史旺森交谈,回答他的问题通过测试。

游民星空

  进到圣约村和诚实老丹说话,接到这个调查史塔顿商队失踪事件的任务。一个史塔顿的商队遭到攻击,至少有一人存活下来,至今下落不明,主角要找到那个幸存者。魅力够高的话,可以先拿到50瓶盖的报酬。

游民星空

  前往商队被攻击的地点,在地上的一只小冷藏箱里找到滴仔的柠檬汁。完成可选目标:搜寻被摧毁的商队。当前任务目标是圣约村查找线索,有以下几种方式获取:

选择1:透过卖店老板获取线索

游民星空

  前往商店和老板佩妮交谈,他对老丹很不满,魅力够高的话可选择奉承她,她会无意中提到若是“宅院”的人对商队做了什么,肯定是有正当理由的。

选择2:透过终端机获取线索

游民星空

  先跟踪雅各到村庄外面,这里不容易被村人发现。从他身上扒窃到圣约村住家钥匙、圣约村办公室钥匙。

  然后回到村庄,用钥匙打开村口那幢住宅的门,进去从门口的小桌上取得“雅各的密码”。

游民星空

  进到村庄的办公室,用密码登录进去,里面有份“渔夫的报告”,记录着宅院位于适合钓鱼地点的下方。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏