游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第47页:主线任务-猎人与猎物

展开

主线任务-猎人与猎物

游民星空

  维吉尔只是你前往旧联邦理工废墟,看你能不能使用哔哔小子来追踪猎者的讯号。

  理工废墟就在剑桥警察局与后巷服饰店之间,从任意一地出发都可以。来到废墟上打开广播接收追猎者讯号,留意提示音的频繁度,越频繁就代表越靠近目标,并且留意屏幕左上角与目标之间的信号强度百分比。

  最终信号会将你引领到格林科技基因研究院。

游民星空

  内进研究院,就会发现这里的掠夺者与追猎者爆发冲突,从大楼内环绕的走廊都能找到楼梯往上层跑去,沿路需要消灭大批的掠夺者。

  在三层东面的控制室内可以找到三颗破片地雷,留待之后与追猎者大战之用。

游民星空

  通过塌下来的房顶往上层走去,去到红色墙体的房间内,操作接待台的电脑可以调整另一边房间的灯光以及炮塔。

  而进入到右侧的仓库内,会发现第二胎终端机,破解它可以打开保险柜的门。

  这时候才穿过南面的门,这时候要只需要面对三名掠夺者。

游民星空

  此时来到一个黑暗的机房内,破解中间的终端机内进铁笼可以获得核融合核心。

  然后继续往前推进,走上楼梯就可以看见一名叫作Z2-47的追猎者正与其追捕的合成年人对话,刚走出楼道时,往楼梯口扔出去三颗破片地雷,然后往楼梯后退,拿出镭射散弹枪迎战,只要他踩中三颗地雷,只要再轰3枪他就毙命。

  然后从Z2-47的尸体取出晶片。

游民星空

  另外有一名女性合成年人K1被囚禁着,破解左手边的终端机打开闸门就可以解救她。

  然后搭乘左侧的电梯回到大楼中庭继而离开研究院。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏