游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第8页:支线任务-81号避难所

展开

支线任务-81号避难所

游民星空

  此任务在初次抵达81号避难所时触发。81号避难所位于钻石城的西方,位置如图所示。

游民星空

  进到一座荒败的矿洞,没想到里面别有洞天。平台上有一个避难所大门的控制台,主角曾在111号避难所见过这种设备,于是用身上的哔哔小子试了一下,安全门没有任何反应。

游民星空

  这时控制台的喇叭传出爱德华警卫官的声音,说这里是81号避难所,主角意欲何为。随后监管人通话,要求主角提供3个核融合核心就可以进去。

  如果魅力够高,可以直接说服她打开大门,无须提供任何道具。

游民星空

  进入避难所大门和监管人交谈,说了一些111号避难所和外面联邦的事情,任务完成。主角可以在81号避难所自由活动了。

  乘电梯下去,在楼梯口会遇到小男孩奥斯汀,他会自告奋勇的做主角的向导,引领着熟悉避难所的各个地点-仓库、餐厅、医所、教室等等。此项不是必须进行的,但对熟悉这里有帮助,奥斯汀还是后面任务的NPC。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏