游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第19页:民兵任务-刽子手的巷子

展开

民兵任务-刽子手的巷子

游民星空

  义勇军侦察兵找到了移除聚落场所,不过那里充满了敌人,先传送至之前主线途径的后巷服饰店,然后往西面不远处的街道走去,在刽子手巷口处会发现变种猎犬与超级变种在开战,先协助变种猎犬攻击民房二层、顶层上的敌人,让他们鹬蚌相争。

游民星空

  通过巷口继续往西面走去会看见一个隧道,虽然进入隧道会触发刽子手的巷子的传送点,但不要进去,而是去到隧道西面在那儿可以找到一扇门需要撬锁打开。

  这儿就是刽子手的窝,里面住着掠夺者杀人狂和掠夺者喽啰。

游民星空

  击杀他们之后,在入门方向右侧可以找到工房。然后就是要建设招募用电波塔,在休息站西面的铁皮屋内可以找到工房,然后就可以按住V键进行建设。  首先建起一个发电机(只提供1格电即可),然后建设一座募用电波塔,对着发电机按空格键拉出电线并接驳到  募用电波塔的顶部,那么募用电波塔就可以使用。

  随后返回到庇护山丘向普雷斯敦交接任务并领取到任务“奥伯兰车站尸鬼出没”

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏