游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第82页:学院任务-合成年人拘留

展开

学院任务-合成年人拘留

游民星空

  在加入学院后,从院长尚恩这里接到第一个学院任务。现在有个失控的合成年人成为掠夺者的头领,他的记忆被铁路组织抹除,身分也更改,相信自己是一个叫盖伯瑞的男人。

  尚恩希望主角和他派出的一名追猎者一道,一起带回那个合成年人。

游民星空

  赶到奈罕码头见到那名追猎者,他的代号是X6-88,忙于应付纠缠的混种狗和附近的机器守卫,没工夫与你说话,于是帮他清理敌人。

  清理完现场和他对话,得知那个要追捕的编号为B5-92的合成年人现在躲在一艘大型货船上。

游民星空

  盖伯瑞在海湾倾覆的一艘大船上,可以沿着杂乱曲折的栈道走过去,也可以跳海直接游过去。走栈道的话免不了和零散分布的掠夺者厮杀,因此笔者选择直接游过去。

游民星空

  爬到大船早,沿着木梯和平台一层层爬上去,清理沿途出现的掠夺者喽罗。

游民星空

  找到船长的机舱,X6此时告诉你B5-92的重置指令和授权码。

  在房间的角落里有只保险箱,爬竖梯到顶层甲板找到掠夺者的首领盖伯瑞(B5-92),对话中选择“使用回收代码”,他就会被强制关机。

  解决掉余下的喽罗,盖伯瑞被X6-88传送回学院。

游民星空

  回到学院见尚恩,他为你准备了一间营房,到你的新居看一下,此任务完成,解锁任务“碉堡山之役”。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏