游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第71页:铁路任务-停电后的波士顿

展开

铁路任务-停电后的波士顿

游民星空

  进至铁路总部,从桌上拾取一本《惊世奇谭》杂志。

  将“交易手段”任务中取得的原型交给卡灵顿博士。他说组织里有个叫史塔顿的外勤探员,他需要人手帮忙处理一名逃跑的合成年人H2-22。

  铁路组织一直暗中帮助合成年人逃离学院的控制,摆脱学院的驱使和奴役。这点和兄弟会的观点截然不同,兄弟会认为合成年人只是威胁人类生存的机器,必须被歼灭。

游民星空

  先到交货点取货,所谓的交货点其实是只邮箱,从里面取得史塔顿的全像卡带。

游民星空

  在哔哔小子上面播放卡带,然后前往碉堡山的贸易市场见长者史塔顿。

  对过暗号,两人开始交谈,直来直去的回答比较讨迪耿的欢心。

  史塔顿所说的包裹指的是合成年人,他要在晚上进行交接,需要主角前去清理会面地点的敌人。

游民星空

  进到一幢旧教堂,消灭里面的三名掠夺者完成清扫任务。

  此时要等到晚上,坐到椅子上选择“等待”,将时间切换到晚上。

游民星空

  到了晚上,史塔顿带着“包裹”H2-22来到教堂,他在窗口点亮了提灯作为信号就悄然离开。

  不久前来接收“包裹”的巨屋现身,随后主角要护送他们赶往撤离点,消灭一路上的掠夺者。

游民星空

  回到铁路总部找卡灵顿博士说话,任务完成。解锁任务“伤亡表”。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏