游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》支线任务攻略 辐射4支线任务攻略大全

2015-11-20 10:59:43 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第37页:支线任务-四处都是怪物

展开

支线任务-四处都是怪物

游民星空

  接取任务的地点如图,在三叶草酒馆东南的码头栈桥上的一个小男孩。

游民星空

  男孩康尼说在那些沉船后面有只大眼睛,在观望着附近一切,可能是一只大海怪。

游民星空

  游到海里找到潜艇长江号,赵船长是一名中国人,口音里中英混杂,倒是挺符合中国人学习英语的特点。

  他说这艘潜艇坏在这儿了,没什么宝物值得抢的。他需要主角帮忙修复潜艇,首先是让反应炉运作起来,寻找新的阻尼线圈。

  此时可以讲价,魅力高的话他提出送给主角一把中国产的宝剑。

游民星空

  前往索格斯打铁坊,在高炉车间拆卸下一个阻尼线圈。

游民星空

  回到长江号和赵船长谈话,接下来要前去寻找核燃料。他说200年前曾发射了很多的核弹头,为此感到内疚。现在潜艇里还剩余一枚核弹头,要主角前去拆解下来。

  来到舰桥的右侧,用终端开启一道舱壁门,进到上层反应炉通道。

游民星空

  一路清理变异的机组人员,穿过走廊、餐厅、厨房和寝室。在寝室附近找到下行的楼梯,沿着下层的房间走找到一个储存间。

游民星空

  在储存间杀掉发光变种的大副,大副的身上有一组密码,用它可以使用一个终端打开仓库区域的门。打开储存间的柜门收集到一枚弹头。

游民星空

  用附近的终端机开启中层通道的舱门,可直接回到舰桥见赵船长。他让你前往反应炉安装阻尼线圈和核弹头。

  顺序很重要,先线圈,后弹头。

游民星空

  回去见赵船长,得到雷达收发机,使用它可得到赵船长的导弹火力支援。除此之外,还有一把中国宝剑。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:Agent

上一页 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏