游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第27页:民兵任务-报答恩惠

展开

民兵任务-报答恩惠

游民星空

  你在自由电台上听到有一个聚落需要帮忙,你要找到阿柏纳西农场的人谈,看看能不能得到他们遇到的麻烦细节。

  从庇护山丘往南走就可以到达阿柏纳西农场农场主布莱克的女儿曾经加入民兵,后来被人残忍地杀害,如今你希望他们要加入,布莱克希望你可以从坏蛋手中夺回他女儿玛莉的链坠,那么阿柏纳西农场就会全力支持义勇军的重建。

游民星空

  传送至灌木林挖掘场往北走就可以到达美国空军奥利维亚卫星站,从其东北面的小门可以进入到内部。

  顺着楼梯往下走,会发现触发装置,只需要跳过即可。

  留意到走廊出入口旁边有台终端机,破解它它可以开启情报室的门。

游民星空

  建议是沿着左手边的小巷子推进,在这里敌人只会一个接一个出现,而且巷子狭小,对你射击也有帮助。

  然后清理下层大型装置附近的敌人,那么敌人就基本没有了。

  去到目标位置的门前,搜刮红色匣子可以拿到玛莉的链坠,打开扇门内进后马上射击地面的灯油就能够马上烧死里面的虫子。接着可以搜刮房间内的箱子获得情报室钥匙,这时候就可以去搜刮情报室了。

游民星空

  拿着链坠回去阿柏纳西农场并交给农场主布莱克,那么这里的工坊就能为你所用,另外你此番举动对康妮有恩,她以后卖东西会更加便宜。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏