游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第83页:学院任务-碉堡山之役

展开

学院任务-碉堡山之役

游民星空

  前去见尚恩,得知铁路组织经常帮助合成年人逃出学院,相当于偷走学院的财产,绝不能轻易的放过他们。最近有一批合成年人被铁路组织藏在碉堡山旧记念碑的小村落里,得尽快去回收他们。

游民星空

  这个任务有个可选目标是前去通知铁路组织,不过铁路方面觉得主角还得继续在学院做卧底,为了不引起学院的怀疑,他们准备牺牲碉堡山的铁路成员。因此,这个选项不会对学院的任务起到影响。

  前往碉堡山附近和联络人X4-18会面,得知有四名合成年人被铁路组织保护着,他们就藏在小村里。从他手上获得回收代码。

游民星空

  前往碉堡山,附近的学院势力和铁路组织,甚至还有钢铁兄弟会的人加入,一盘混乱的厮杀。不过别看三方打得热闹,由于你目前和钢铁兄弟会的关系尚未交恶,所以他们不会主动攻击你,所以你也不用攻击他们。

  正门锁住,现在你要做的是找到打开侧门,进入这个村落。

游民星空

  进到这个村落后,按照坐标提示在市集的墙边找到一只井盖,由此爬进地下室。

  里面的钢铁兄弟会和铁路的人马正在混战,不用和他们纠缠,由对面的平台进到后面的维护通道,穿过通道和平台,只有几座炮塔会攻击你,铁路成员不会动手。

游民星空

  沿着维护通道进到密室找到那四名合成年人,分别对他们说话并选择“重设密码”。全部关机后,X4-18将他们传送回学院。

游民星空

  前去见尚恩,此时他不在地下的学院,而是在理工大学的废墟顶层天台。

  这么多年来,这是他第一次踏出学院,看到地上的世界。这个世界在他的眼中已经死了,人类的希望是在地下。尚恩还说出当年的主角夫妇两人是学院的备用人选,被封存在111避难所中,是长大后尚恩将主角给放出来的。

  任务完成,尚恩给了主角不少的瓶盖,接下来邀请主角参与学院的董事会。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏