游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第55页:钢铁兄弟会任务-毫不留情

展开

钢铁兄弟会任务-毫不留情

游民星空

  在外面的飞行甲板见到麦克森长老,他要主角前往附近的史特朗堡执行一桩任务。在史特朗堡储存有可观的胖子核弹,前往那里清除变种人并取得核弹。

游民星空

  和丹斯一道搭乘垂直飞行机到下方的机场,再乘另一架飞行机赶往史特朗堡。

  抵达史特朗堡上空,首先击杀投掷石块的超级变种巨兽,然后飞行机会自动降落。不要离开机舱,操纵旋转机枪清扫出现的所有变种人。

游民星空

  进入史特朗堡军械库,前厅右侧的门需要解锁,它是通往办公室的捷径。不过还是跟着丹斯一道从左侧路径进攻吧,消灭沿途的变种人。

游民星空

  开锁进到办公室,屋子里有只大箱子,墙角还有只保险箱,保险箱的钥匙就在办公桌上。终端机里记载着研制和实验动力装甲和M42胖子核弹的过程。桌上还有份《美国机密机行手册》(潜行更难被侦测到)。

游民星空

  在走廊乘电梯下行,进入实验基地清理变种人和变种猎犬,完成任务目标-保全史特朗堡军械库。

  再和丹斯交谈,得知他的挚友曾死于变种人之手,因此对他们深恶痛绝。本以为要屠杀变种人,没想到现今出现了合成年人。

游民星空

  返回普利德温号的指挥区,麦克森说已派出一支分遣队进驻史特朗堡,丹斯会将核弹运送到普利德温号。此任务完成,麦克森送给主角一些信号弹,可用来召唤垂直飞行机。

  此时解锁两个任务-“电线之外”和“来自内部”,前者要将学院带回来的全像卡带交给英格兰姆,后者要前往学院劝说核子工程专家麦蒂森投靠兄弟会。

  “电线之外”这个任务,在将全像卡带交给民兵后司特吉后,还可以要回来交给英格兰姆,不会影响到民兵路线的任务。至于“来自内部”,如果过早的和学院树敌,再次和麦克森说话则任务自动完成。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏