游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《辐射4》图文攻略 辐射4全收集剧情流程图文攻略

2015-11-10 21:31:17 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第45页:主线任务-危险心灵

展开

主线任务-危险心灵

游民星空

  有个叫做阿马利博士的女人也许可以从克罗格的大脑取出进入学院的秘密。前往公园街站然后往西北面就可以前往芳邻镇。

  刚进入芳邻镇有一名叫作芬恩的人要收取你的保护费,但他随后很快就会被人支开。

游民星空

  前往芳邻镇memory den,从后台落到底层就可以去到阿马利博士的实验室。

  瓦伦坦以能够了解学院科技内幕为由,阿马利博士决定帮忙,可是要绕过克罗格记忆体的防火墙,需要用到两个人的大脑,瓦伦坦决定再帮你这个忙。

游民星空

  进入到记忆内,你可以跟随着神经体来行进以读取克罗格的记忆。

  第一段记忆是克罗格的儿时,其母亲为了保护儿子却遭到父亲的家暴。

游民星空

  接着是克罗格的青年时期,当时他很反叛,认为幸福是在失去时才会发现,而他的焦点都放在一些狗屁琐事上。

  然后是克罗格工作的景象,这段景象是无法存取的,只能单纯看动画。

游民星空

  随后就是去到酒吧当中,这时候克罗格与人爆发口角,也许他只是想打人一顿,但他经常是希望能把人直接打死,这充分反映其暴力倾向。

  这段记忆过后要从右侧的吧台离开。

  然后是克罗格在学院的面试现场,这是克罗格的无奈,他来到了联邦已经走投无路,所以也只好接受学院赋予的生活。

游民星空

  紧接着是去到学院内部的机房内,克罗格表示自己指挥听从命令行事,这次的行动很怪异,因为绑架行动只能由他一人执行。

  虽说是绑架,但为何要绑架这个男孩,克罗格和学院内相关的工作人员可能都不太清楚。

游民星空

  最后是去到克罗格最新的记忆,那就是他的家中,这时会看见尚恩和克罗格在一块,首先要存取克罗格的记忆。

  之后一名学院追猎者会出现,他使用同步传送带着尚恩离开,并且下达了要杀死叛变学院科学家维吉尔。

  尚恩在离开前,还与克罗格道别,看来尚恩认为克罗格是好人。

游民星空

  点击电视离开记忆体,然后与阿马利博士对话,你已经知道前往学院的办法就是要通过同步传送。

  然而阿马利博士并没有这方面的学识,你想到的是去寻找追猎者提到的叛变科学家维吉尔,想必他能够有办法。

  可是前往他所在的发光海必须要拥有抵御强辐射的装备,所以你需要去做足准备。

更多相关内容请关注:辐射4专区

责任编辑:向南

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏