游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》黄巾军将领BUFF、兵种选择与破局思路分析

2019-06-08 10:05:08 来源:Steam 作者:娶不到阿万音铃羽 我要投稿

第1页:将领BUFF

展开

  黄巾军是《三国全面战争》预购奖励DLC,在历史上,黄巾起义虽然声势浩大,但最终被镇压,30万青州军被曹操收编。那么在本作中,黄巾军派系应该怎么玩呢?接下来就带来《三国全面战争》黄巾军将领BUFF、兵种选择与破局思路分析,给大家做个参考。

  为什么要玩黄巾军?因为爽。

  外交内政方面,黄巾军前期没有外交,就是干,比谁拳头硬。This is Total war!内政种田发展速度也很快,不需要浪费一个格子去踩公共秩序,可以直接产值拉满。

  将领方面,打的最凶的两个人叫黄邵和何仪。何仪天生医师本游戏高难度最实用的单挑职业,黄邵起手就是三国第一单挑神将裴元韶裴哥。

  裴哥靠的是一手高甲高闪纯破甲,还有水圣减对面护甲刷技能冷却。医师有的人可能就不懂了,这个破游戏医师单挑系统判定强度极低,所以医师发起单挑几乎一定会被接受。但是电脑判定单挑强度的时候是不包括主被动的BUFF的,也就是说你3个人叠BUFF等于1.5个人在打对面1个人。

  兵种方面,黄巾军兵种基本就是F2A,前期人民战争汪洋大海,后期神箭游侠随便A。

将领BUFF

  黄巾军将领除了裴元韶之外,在单挑方面表现都蛮一般的。

  但是黄巾军将领的范围BUFF实在是太强了,下面随便放几个看看吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  大地图上,顺流和狂信提供额外的10%移动距离和5%补员。

  战斗中,将领之间相互叠一叠,再加上初始数值,护甲和闪避随便就80起步了,何仪甚至能进场不开技能100护甲90+近战闪避。需要注意的是这个叠加,将领越多效果越显著。满编1队打1队,黄巾将领可能稍微劣势;

  2队打2队,那至少五五开了;3-4队的大会战,就是完虐。所有士兵不论基础质量,加法机制随便加一加就是100护甲100近战闪避。此外,圣疗拳主动奶武将,被动奶奶量似乎比面板要高。

  相互叠BUFF的强度完全不用怀疑,可以参考《三国全面战争》纯武将演绎流玩法

游民星空

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:西雅图潜逃

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏