游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

消逝的光芒 全任务全收集图文流程攻略

2015-01-29 09:33:47 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第2页:技能介绍-生存技能(Survivor)

展开

技能介绍

游民星空

  技能分为生存技能(Survivor)、敏捷技能(Agility)和力量技能(Power)三类,每一类的技能有独特的技能树,技能学习需要获得对应的技能点数来分配。

生存技能(Survivor)

  生存技能可获得一些辅助道具,如蓝图和道具。增加生存技能点数的方法是完成主线和支线任务、帮助其他的幸存者、参加挑战等。

游民星空

  1:生存入门套件(Survival Starter Kit):主动技能。学习如何制作最基本的生存需求道具,诸如开锁器、爆竹、简易飞镖和燃烧瓶等。

  需求:生存等级2

  2:背包客(Backpacker):被动技能。学习制作功能更强大的背包,增加携带武器的4个槽位。

  需求:生存入门套件技能

  3:背包客大师(Master Backpacker):被动技能。更精明的利用背包的空间,增加携带武器的6个槽位。

  需求:生存等级6、背包客技能。

  4:助力器(Boosters):主动技能。学习如何使用草药来制作增强药剂,让你战斗感觉不到疲惫,跑得更快,在黑暗中看得更清晰,或发动更远距离的攻击。

  需求:生存入门套件技能。

  5:特大助力器(Booster XL):被动技能。使你制作的药剂拥有更强的效果。

  需求:生存等级6、助力器技能。

  6:元素飞镖(Elemental Throwing Stars):主动技能。学习制作拥有冰冻、燃烧和爆炸三种附加效果的飞镖。

  需求:生存等级4、生存入门套件技能。

  7:自制手榴弹(DIY Grenades):主动技能。学习如何制作四种手榴弹:常规、流血、冻结、毒气。

  需求:生存等级8、元素飞镖技能。

  8:陷阱炸弹(Trap Bombs):主动技能。学习制作有三种附加效果的陷阱炸弹:爆炸、流血、和毒气。

  需求:生存等级11、自制手榴弹技能。

  9:贸易(Barter):被动技能。在商店以降低10%的价格购买道具。

  需求:生存技能4、生存入门套件技能。

  10:讨价还价(Haggle):被动技能。擅长辩论,在商店以低于售价10%的价格买到道具。

  需求:生存技能8、贸易技能。

  11:艰难的谈判(Hard Bargain):被动技能。展现更强的贸易才能,使你售出的道具价格抬高。

  需求:生存技能11、讨价还价技能。

  12:制作专业 (Crafting Expertise):被动技能。擅长制作,用同样的东西能制作出更多的东西来。

  需求:生存技能5。

  13:电子光栅(Electric Fences):主动技能。学习制作电栅陷阱。

  需求:生存等级7、制作专业技能。

  14:爆炸汽车(Exploding Cars):主动技能。学习制作爆炸汽车陷阱。

  需求:生存技能10、电子光栅技能。

  15:幸运修理(Lucky Repair):被动技能。擅于修理,修理武器经常不消耗修理次数。

  需求:生存技能7、制作专业技能。

  16:灵活巧手(Nimble Hands):被动技能。搜索尸体的速度加快,并有几率获得更多的战利品。

  需求:生存等级10、幸运修理技能。

  17:伪装(Camouflage):主动技能。学会如何利用死尸去迷惑感染者,隐藏自己。

  需求:生存等级9、制作专业技能。

  18:伪装攻击(Camouflage Attack):被动技能。学会如何利用伪装的时机来攻击感染者,并且不会吸引到其它感染者的注意。

  需求:生存等级12、伪装技能。

  19:盾牌精通(Shield Mastery):主动技能。学会制作一只盾牌并在战斗中使用。

  需求:生存技能8、制作专业技能。

  20:盾牌工艺(Shield Crafting)。主动技能。学会增加盾牌的元素效果。当你在适当的时机格挡,会使你的盾牌产生电击、冰冻或撞击效果。

  需求:生存技能11、盾牌精通。

  21:钩爪(Grappling Hook):主动技能。学习制作钩爪,使用它在环境中来去自如。如果丢失钩爪,可在军需官那里买只新的。

  需求:生存技能12。

  22:匠人(Craftsman):被动技能。使用蓝图制作出来的武器更具威力。每次制作出来的武器拥有元素效果并增加大量的伤害。

  需求:生存等级14、钩爪技能。

  23:专家(Specialist):被动技能。使用蓝图制作出来的武器更具威力,拥有更高的暴击率。

  需求:生存技能13、钩爪。

  24:极限生存者(Ultimate Survivor)。被动技能。你是哈兰市的传奇人物。你的生命值恢复增快,并学会如何使用钩爪、盾牌,更有效的使用伪装能力。

  需求:生存技能25、钩爪技能。

更多相关内容请关注:消逝的光芒专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏