游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

消逝的光芒 全任务全收集图文流程攻略

2015-01-29 09:33:47 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第7页:主线任务-苏醒(2)

展开

  克林恩用手台将情况汇报给拉希姆,他说会尽快派莉娜医生过来救治。

游民星空

  在医生赶来之前,克林恩得给马克包扎一下,于是到附近的三个房间收集道具,按Q键进行扫描,屏幕上会显示可调查物品,一些东西是制作道具的原材料,随着游戏的进展获得蓝图,可制作的道具会越来越多。

  这里主要收集的是纱布和酒精,酒精在一只冰箱里,而纱布则在卫生间的医药箱里。进入蓝图菜单制作医疗包。

游民星空

  用医疗包给马克进行简单的包扎,莉娜医生适时赶来,留下来照顾他。

  经过此事,拉希姆对马林刮目相看,让他过去讨论下一步的行动。

游民星空

  前往拉希姆的房间,杰德责怪希拉退缩不前的猎豹行动很危险。透过对话可以了解,他们是姐弟关系,而之前挂掉的那个酱油男阿米尔是她的丈夫。

  克林恩向救命恩人正式的道谢,并对阿米尔的死表示遗憾,自己算欠她一条命。杰德希望他能够帮帮她弟弟,免得他冒失送死。

游民星空

  马林问是否可以见见他们的首领,拉希姆让他去换一身新衣服。前往194房间找到一只大旅行袋,换上衣服和拉希姆汇报,他让克林恩前往楼顶。

游民星空

  沿楼梯上行两层,推门到天台。拉希姆在对面建筑的吊车里,将吊臂旋转了过来。

  马林要攀爬到高处平台,然后沿着吊臂行走到对面的建筑上。这里练习基本的攀爬动作,按W键和空格键。

游民星空

  走到对面见希拉姆,他说要在这座城市中生存,要学会如何奔跑,开始像教练一样传授跑酷的要领。首先他从吊车的吊臂上纵身跳下去,马林照做就行了。

  在有垃圾袋的地方,无论多高跳下去都不会摔伤。而普通的地面就不行了,太高会摔伤甚至摔死。

游民星空

  现在要追赶奔跑的拉希姆,墙洞按C键穿过去,断掉的楼梯要进行助跑跳跃,按住空格键。脚手架这里远距离跳跃,同样简单的助跑。

游民星空

  由电梯井的脚手架跳到上层,往前跳过桡板,然后沿着墙壁突出的木方攀爬过去。

更多相关内容请关注:消逝的光芒专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏