游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:自由之翼》单人战役最高难度全流程图文攻略

2010-07-31 21:44:02 来源:网易游戏 作者:Zerel 我要投稿

第15页:第十四关:邪恶转折点

展开

第十四关:邪恶转折点(泽拉图战役)

任务目标:

主要任务:咨询扎库的守护者们(击毁3个守护者的牢房救出守护者)

次要任务:+3神族研发(在3个遗弃的神族建筑旁建造水晶提供能量)

任务简介:

雷诺继续的观看着泽拉图的记忆——为了解读预言,泽拉图带着预言碎片来到了圣堂文库扎库星上寻找守护者解读预言,但是发现守护者们被囚禁了起来,而看管他们的是一个非常恐怖的东西。

攻略:

上来还是先补经济,兵营中出1个狂徒带一个探针就可以把野外的黑暗神殿打下来,之后造个水晶就能出黑暗圣堂武士了,然后用黑暗圣堂武士把下面的机械工厂打下来,之后补到4兵营,有气就出黑暗圣堂武士合成执政官,没气就出狂战士,敌方的混源体会来打你,不过基本就是来送菜的(只要你别断兵)。等攒够100人口狂战士和执政官的部队后A下圣堂文库那里的神族基地,开分矿,继续爆执政官和狂战士,有个150人口差不多就能强行冲进下方神族主基地A掉3个牢房过关了。

关卡成就:

邪恶转折点:在达成所有任务目标的情况下完成任务《邪恶转折点》

出于正义:在普通难度的任务中消灭所有神族

死亡笔记:在25分钟内完成困难难度的任务《邪恶转折点》

相关截图:

任务选择

游民星空

任务载入

游民星空

关卡成就

游民星空

实验室虫族科技研究记录

游民星空

实验室神族科技研究记录

游民星空

相关存档:

存档下载:点击进入

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:木淋

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏