游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《星际争霸进化》汉化版小说 暴雪官方星际小说

2017-03-31 17:09:46 来源:NGA星际版/星际2吧等 作者:特工书生等人 我要投稿

第1页:前言

展开

  《星际争霸进化》是暴雪官方推出的星际小说,小说已于前段时间发售,然而遗憾的是至今依旧没有中文版面世。于是乎“特工书生”等人翻译了这部小说,本站也为大家可以直接观看的版本,暴雪迷和星际迷一定不要错过!

  本作仅供交流学习使用,请勿印刷,冒用暴雪官方名义传播;勿用于商业用途或任何不正当牟利;本站已获得转载授权,其他网站转载请注明来源;热爱本书请购买英文正版。

  非常感谢来自以下平台的水友联手打造,以下排名不分先后:NGA星际版;星际2吧;星际历史吧;NEOTV论坛;魔兽历史吧

  赞助:盆栽里的花金龟大额赞助;月痕、暗夜的冰空 亦赞助

  翻译组长:特工书生

  组员名单-图片处理:M BH

  组员名单-翻译人员:吟游者东轩(原战地手册署名器宇);懒人;GhostNova;毁灭者虹宇;生而为凡人;小伟;花千瓣;EtraWang;Hyjal;Hasi;Muse;Liwers;团子;以太长老;Facob。

前言

  每一个故事都不会结束,结尾只是一个新生的轮回。

  随着一年之前《虚空之遗》的发售,我们似乎看到了星际争霸故事的末尾——虚空之神埃蒙陨落在了自己的老巢之中,吉姆雷诺功成身退,与已成为造物之神萨尔纳加的凯瑞甘一同消失在了茫茫星海之中。而那三个陪伴我们征战沙场多年的种族,也都在各自的领袖的带领之下开始重新踏上发展之路。似乎久违的和平已经重新来到了克鲁普星区。

  然而,风平浪静之下隐藏的往往是风起云涌。

游民星空

  数月前的《诺娃隐秘任务》的发售让我们发现,即使是在宇宙最大的毒瘤已经被根除的情况之下,依然有着无数暗藏的黑暗在蠢蠢欲动。地球保卫者自导自演救世闹剧刚刚结束,塔达林内部又是矛盾重重。在这片浩瀚星宇之中,从来不乏为了权力而演出的争斗和背叛戏码。

  而这一次,是看似最团结的虫群内部的争斗。

  一支来自泰伦帝国的特工队伍来到了虫群目前定居的星球,吉斯特。而他们到来的原因正是人类的元首瓦伦里安收到了来自新晋虫群领袖,虫母扎加拉的求助信号。即使星灵大主教阿塔尼斯主张异虫不可信任,瓦伦里安依旧还是想要寻求这件事的真相。而随着特工队的深入,他们也逐渐发现,即使扎加拉继承了曾经的刀锋女王的遗志,想要建立一个稳定发展的虫群,然而虫群内部却也矛盾重重。这颗星球的暗幕比他们想象之中要沉重得多。

游民星空

  即使你只是一名单纯的宇宙科幻爱好者,对星际争霸的故事不曾涉猎过多,那么这本小说依然值得你去阅读。作为后日谈,本书并没有过多地着笔墨于之前故事中所叙述的情节,而是另辟蹊径地展现出了这个宇宙中的另一种明争暗斗。而需要你了解的剧情,在书中也会通过插叙和倒叙的方式叙述清楚,保证了每一名读者都能够好好沉浸于本书的剧情,而不是陷入“我不了解前作,所以我看不懂本作”的怪圈之中。

  小说已于前段时间发售,然而遗憾的是至今依旧没有中文版面世。小说浩瀚的文本量和大量专业词汇的运用无疑也给我们的阅读和感受筑起了一道坚壁。比起游戏可以通过图片、语音和动画来大致了解剧情,小说则完完全全是通过文字来传达意思,这本厚厚的书本对于喜欢故事的英文苦手来说,实在是难以下咽。

  然而,虽然没有通过游戏这种直观的形式来体现,但是小说这一题材也具有其独到的优势。通过文字可能无法描绘出千万虫群冲锋的浩大声势,然而字里行间透露出的每个角色的心理活动和细节描写却也是游戏所无法比拟的。可以说,这次的故事,通过这本小说才是最好的载体。

游民星空

  因此,我们曾经汉化过《星际争霸战地手册》(点击进入)的团队现在又再一次联合起来,决定用心为各位汉化这一卷《进化》的小说。尽管时间仓促,水平有限。但是怀抱着对这片宇宙的不变热情,我们将会尽力用最流畅优美的语言来叙述这个浩瀚史诗过后的小小故事。也希望每一位喜欢星际争霸的老朋友,亦或是偶然来到这个宇宙的新朋友,都能够通过我们的努力,来享受到这一份怡人可口的阅读甜点。

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯