游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第22页:终章第三关-埃蒙之陨(结局)

展开

终章第三关-埃蒙之陨(结局)

剧情梗概

  作为新晋的萨尔纳加,凯瑞甘立即直面埃蒙,然而他的四周围绕着一层能量屏障,他的虚空水晶使得他几乎无敌,必须先将所有的能量屏障一一击碎,才能击败埃蒙。

游民星空

本关卡主要目标

  击败埃蒙

本关卡奖励目标

  无

任务难点

  1,本次作战切换到虫族进行,兵种搭配上,个人建议选择蟑螂+刺虫,补充速度很快,容易迅速爆成海,而且都是远程单位,能有效对悬浮在空中的能量屏障造成有效伤害。开局时候首先开成3矿,然后就可以开始爆兵了。凯瑞甘的能力十分强大,早期可以靠她来撑过敌人的攻势。

游民星空

  2,敌人的基地实际上是无法被摧毁的,在毁掉之后一段时间又会再次复苏。在靠近基地时会激活敌人的强力防御塔,注意用凯瑞甘的C技能保持虫群的状态。

游民星空

  3,凯瑞甘的全屏杀伤技能面对偷家的敌人十分好用,尽量用在没法回家支援的时候吧。

  4,在任务之中,由于埃蒙的针对性攻击,各方的枢纽都会遭到毁灭性的打击,注意随时补充。

后续剧情

  在所有的能量屏障都消失之后,凯瑞甘终于将埃蒙彻底击溃。

游民星空

  剧情转到了两年后,雷诺独自在酒吧里观看着新闻,一切似乎都归于宁静,雷诺呆呆的看着墙壁上的战友的照片,正在这时,一个熟悉的声音叫住了他。

游民星空

  雷诺回过头来,这个声音正来自他最爱的人,雷诺留下了他的警徽,随着她一同离开了……

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 21 22
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯