游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第4页:查尔星任务-第4关:重掌虫权

展开

二:查尔星任务(Char missions)

【剧情】

来到虫族指挥部利维坦,自凯莉根离去,查尔星的虫群由一名叫做札迦拉的虫后统率,她想自治虫群,不会回应凯利根的召唤,凯莉根的首要任务是征服她。

在母虫中,见到伊兹夏和阿巴瑟,在进化巢里选择一项突变进化,提升虫族的战斗力。

1:硬化虫壳。提升最大生命值10点,防御提高幅度30%。

2:肾上腺超载。攻击速度提升50%。

3:代谢加速。移速提升60%。

第4关:重掌虫权(Domination)

额外目标:摧毁受感染的指挥中心(2)

游民星空

凯莉根此前曾在此地存放了成千上万的虫卵,以备不时之需。现在要在地图上收集到100颗虫卵,将它们放入孵化池迅速生产出一支大军。

任务开始,在瓦斯井上建造萃取巢,生产王虫增加补给值,派更多的工虫收集水晶和瓦斯资源。持续生产异化虫,它们此时可突变成毒爆虫。建立起一支军队后开始探索地图,建议先直接杀到地图(1),摧毁那边受虫族感染的指挥中心(A),让凯莉根升1等级。

前往地图标注的X地点收集虫卵,顺道再摧毁地图西北的指挥中心(B),让凯莉根再升1级,完成额外目标。

集齐100颗虫卵后,补给值提升至200,瞬间拥有一支强劲的毒爆虫部队,将它们集结在地图(2),冲入地图(3)的札迦拉的基地。拆掉大部分建筑后,札迦拉求降臣服。

本任务成就:

1:重掌虫权(Domination):完成本任务。

2:孵蛋专家(Poached eggs):在集齐100颗虫卵前,将全部的6个毒爆虫卵群孵化。在集齐100颗虫卵前,找到所有X地点,将毒爆虫群孵化。

3:就是不给你(No egg for you):普通难度下,不让札迦拉采集到任何一颗虫卵。需要在战役初期就派兵冲到地图(2)的位置,封锁敌人的咽喉要道,阻止札迦拉取得虫卵。

【剧情】

返回到虫族指挥部利维坦,听札迦拉说清除这座星球上人类的方法,需要穿越骸骨壕沟,将无畏高地的人类要塞夷为平地。只是,人类用岩浆灌注了地道,虫族在地表毫无遮掩。目前萨尔纳加神器不在查尔星,对虫族尚构不成威胁。

此时指挥部增加了凯莉根的房间,可以配置技能。档案库里可以播放解锁关卡的动画文件等。进化池里增加毒爆虫的升级选项:

1:腐蚀酸液。对主要目标造成的伤害提高100%。

2:爆裂。爆炸范围提高50%。

3:再生酸液。爆炸时除了伤害敌人,还能治疗附近友军单位和建筑。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯