游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:自由之翼》单人战役最高难度全流程图文攻略

2010-07-31 21:44:02 来源:网易游戏 作者:Zerel 我要投稿

第3页:第三关:关键时刻

展开

第三关:关键时刻

任务:
主要任务:坚守阵地20分钟,直到救援部队到达。
分支任务:救援落难的3支反抗军部队。

任务简述:
获得了神器的雷诺和泰勒斯正准备离开这个星球时,突然大批的虫族从天而降,救援部队到达前必须保证神器的安全。

攻略:
这关就是防守,除了完成支线任务或在特定难度下取得成就之外基本不用出门,在路口建造碉堡暴兵守路口就行了,如果不是为了在普通难度获得成就的话,可以开局就把高地上的2个碉堡回收了,可以有效缓解早期紧张的经济,总之开始还是先补满SCV,之后下边的两个路口各补造一个碉堡,然后每个路口拉2个SCV开自动维修防守就没问题了,之后的就是尽快的补兵营挂附件暴兵升攻防,有一定的部队后就把被围困的友军救出来,之后就继续爆兵等时间结束就行了,要注意的是,快结束时,虫族会往你基地中空投部队,所以矿区附近也需要半队左右的机枪和2个医疗兵防守,其余的部队全放在路口就行了,只要别冲动(看到自己有点部队就想往外A,然后一不小心就把部队死光了),基本都能守得住的,保证自己基地2个挂反映堆附件的兵营不停出机枪,基本就没任何问题。
PS:本关奖金55,000

相关成就:
关键时刻:在达成所有任务的情况下完成任务《关键时刻》。
坚守阵地:在不损失或是回收任何建筑的情况下完成普通难得的任务《关键时刻》。
攻击就是最好的防御:在困难难度的任务《关键时刻》中,摧毁4座虫族孵化所。

相关截图:
开局

游民星空

载入

游民星空

任务中

游民星空

成就界面

游民星空

完成任务后载入界面

游民星空

新战役任务界面

游民星空

此关后开始能够使用兵工厂可以购买升级部队及建筑的特殊能力,花费如下:
机枪兵——兴奋剂50,000(损失10点生命值,提高机枪兵50%的攻击及移动速度,持续20秒)
              战斗盾牌60,000(提高机枪兵10点的生命值)
医疗兵——进阶医疗设施60,000(训练医疗兵不再需要科技实验室)
              野战急救包105,000(提高医疗兵的医疗速度及效率)
战斗碉堡——投射物加速装置40,000(提高1点碉堡内的部队的射程)
                 新型钢铁碉堡50,000(提高2点碉堡装载空间)

游民星空

相关存档:

存档下载:点击进入

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:木淋

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯