游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第12页:第十二关-解封历史

展开

第十二关-解封历史

过渡剧情

  登上亚顿之矛后,大主教收到了一个很坏的消息:埃蒙趁阿塔尼斯作战的间隙,释放了黄金舰队的全部战力,并且正在将这些星灵都变为他的宿体。阿塔尼斯安排好各个部门的战斗部署,战争到了最关键的当口。

  在任务湮灭使者之后,玩家将面临关卡选择。分别是前往斯雷恩进行战斗。又或者是前往艾迪昂星寻找净化者们留下的武器。

  选择艾迪昂星即可进入本次任务“解封历史”

游民星空

剧情梗概

  洛哈娜作为历史的观察者,她对净化者的黑历史铭记在心,对于年轻的阿塔尼斯的决策,她坚定的提出了反对的意见。然而阿塔尼斯觉得像菲尼克斯这样的净化者,并不是低等的机器人,而是具有自由意志的圣堂武士。最终,年轻的大主教力排众议,展开了新的征程。

游民星空

游民星空

本关卡主要目标

  护送麦加利斯前往静滞锁,且确保麦加利斯存活

本关卡奖励目标

  摧毁两个能量核心防护罩

关卡成就

  一,完成本次关卡。

  二,在本次关卡中,在异虫从洞穴中涌出后的40秒内用岩石封锁所有的洞穴。

  三,在普通难度下的任务中摧毁所有的异虫建筑。

任务难点

  1,在本次任务中解锁了强力的远程单位:巨像。巨像拥有能够攀爬峭壁的能力,并且射程非常远。在本关初始就给了三个巨像,算是很不错的开局。

游民星空

  2,第三个成就基本上是白送的,第二个成就的条件略微蛋疼,主要是看准洞穴出现的当口,立刻用巨像点掉。本次关卡的奖励目标都被标注在了小地图上,因此不多做备注。

游民星空

  3,利用巨像的攀爬可以获得不少的额外资源,好好观察地图上的状况吧。

游民星空

后续剧情

  关闭了所有静滞锁之后,静滞网终于消失,而塞布罗斯号也终于脱离了休眠。阿塔尼斯打算乘胜追击,一举拿下塞布罗斯号。

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯