游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第6页:第六关-禁绝神兵

展开

第六关-禁绝神兵

  完成任务破釜沉舟后,玩家将再次面临任务选择。

  选择格拉修斯即可进入该任务。

剧情梗概

  卡莱科学家们正在格拉修四秘密的研发新式武器,尽管这些武器早已经被最高议会封存并永远禁止启用,但现在埃蒙的大军来势迅猛,阿塔尼斯将期望落在了这些禁绝的兵器上。而此时塔达林也来到了格拉修斯,分秒必争的战斗又一次展开。

游民星空

游民星空

本关卡主要目标

  抵达科技藏馆

本关卡奖励目标

  找到三个原生太阳能碎片

关卡成就

  一,完成本次关卡。

  二,在本次任务之中,不让塔达林相位转移射线摧毁你任何一个单位。

  三,在普通难度下的任务中,摧毁6扇塔达林传送门或折跃门。

任务难点

  1,本次任务还是比较简单,时刻保证有大约100左右人口的兵种,就能对付一路上的敌人部队了。在开始可以先集结起来,也可以先集合一部分,之后借助水晶塔来折跃士兵到前线。

游民星空

  2,注意相位转移射线摧毁建筑物的话成就也会宣告失败,在建水晶塔的时候注意不要放在射线的路径上。

  3,奖励目标中的三个原生太阳能碎片的位置如图所示。

游民星空

游民星空

游民星空

后续剧情

  凯拉克斯成功的赶在相位转移射线之前获取了净化者的武器,意料之外的是,他还将一名原型战士带上了飞船。这名原型战士是菲尼克斯的意识克隆体,而他认为自己是从静滞状态下呗唤醒并且被做成了一个龙骑士。不管怎样,菲尼克斯当然站在了阿塔尼斯的这一边,作为他认为的昔日战友的身份。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯