游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第10页:泽瑞斯星任务-第10关:古王苏醒

展开

四:泽瑞斯星任务(Zerus missions)

【剧情】

凯莉根透过王虫的睛睛观察这座星球的原生虫,发现它们没有老化的迹象,它们会吞食其它个体的原质,处于不断的进化中,不老不死。其间最大的猎食者,会是一个非常危险的存在。

第10关:古王苏醒(Waking the Ancient)

额外目标:吸收原生原质(3)

游民星空

要唤醒沉睡中的古王,需要猎获肉块喂饲它7次。任务开始布置生产,派更多的工虫前去采矿,生来20单位的刺蛇和变异虫来看守基地,其余全部产出飞螳。

派飞螳探索地图,在地图(A)的位置猎杀剑毛兽,然后派工虫过去采集肉块,此间需要保护工虫和剑毛兽尸体,工虫脆弱得一触即死,采集和喂饲都需要精心呵护,而尸体若被破坏掉,就失去一份采集的来源了。

在收集肉块期间,可以前往地图(B)处收集3份原生原质,每拿到一份,凯莉根提升1级。在地图(C)处还有4只原生虫巢兽,将它们全部击杀可达成一个成就“扰人清梦”。

在给古王喂肉7次前,确定拿完所有的原生原质,给凯莉根最大极限的提升等级。给古王喂肉7次后,原生虫王布拉克率军攻打虫族的基地,此时全力回营防守,将之击溃。

本任务成就:

1:古王苏醒(Waking the Ancient):完成本任务。

2:工虫物语(A game of Drones):损失的工虫不超过3只。

3:扰人清梦(Rude Awakening):击杀4只原生虫巢兽。

【剧情】

古王虫祖尔文终于苏醒过来,说凯莉根的虫群有着亚蒙的印记,那个墮落的萨尔纳加很久以前来过泽瑞斯,他将虫族打造成武器并带走。凯莉根要想得到他们的力量,需要成为纯粹的原生虫族。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯