游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第19页:最终战-第19关:祸从天降

展开

第19关:祸从天降(Death from Above)

游民星空

蒙斯克布署了幽能崩解器,它利用虫群共有的幽能连结,能将力场范围内的虫族破碎。本关是德哈卡大显身手的舞台,他身上没有幽能连结,可以率领原生虫群在力场内纵横决荡,利用他的这种能力来摧毁动力连结装置,暂时关闭力场。

任务开始控制德哈卡进入力场,消灭敌兵,摧毁地图(X1)的动力连结装置,期间熟悉他的技能,能自我回复,攀跳悬崖。摧毁装置后,德哈卡暂时退场,控制凯莉根上场,离下次力场开启有7分钟的时间。

在基地迅速布署生产,将所有幼虫转变工虫,建造自动瓦斯萃取巢,加快采集速度。与此同时,纠集所有兵力奇袭地图(1)处敌军基地,摧毁那里的攻城坦克和碉堡,由于兵力不多,注意回复,一点点的拆掉建筑和装甲单位。接着再攻击地图(2)位置,这里有一片水晶矿和瓦斯井,清除少量驻军,护送工虫过来建立起第二座基地。

等力场再次出现,凯莉根率队返回到地图西南角的基地躲避,利用这段时间全力防御,并生产兵力,生产一些飞螳、刺蛇这样的对空兵种,地面部队以雷兽为主。德哈卡再次闪亮登场,这回带着一群原生蟑螂,练习他的“拖引”技能,能将远处的炮台、机甲单位拖到身边攻击。往前一路征伐,摧毁地图(X2)的动力连结装置,暂时关闭力场。

再次控制凯莉根,利用接下来的5分钟全力进攻地图(3)的敌军营地,那里是必经之路。一次清不完,在力场重启前返回基地,德哈卡第三次登场,率虫兵摧毁地图(X3)的第三座连结装置。途中会陆续有增援部队加入,高层平台上的炮台和坦克都可以“拖引”下来,让手下围击。将第三座装置摧毁后,幽能崩解力场再也不会重启了。

接下来是全力进攻时期,德哈卡会跳过来加入队伍,一起拆掉地图(3、4)的敌军营地,大型单位用凯莉根的“动能冲击”来摧毁,同时她负责群体回复。最后摧毁地图(5)处的控制中枢,任务完成。

本任务成就:

1:祸从天降(Death from Above):完成本任务。

2:拆除大队(Terran up the Sky):在第二波幽能崩解力场启动前,摧毁20座敌方建筑。由于初期的兵力不足,要擅加利用凯莉根的各种技能,用“动能冲击”来摧毁建筑,用“幽能穿梭”来清普通士兵,用“疗愈”来回复手下HP。在7分钟内全力清除地图(1、2)的所有建筑,再到地图(3)拆一些就差不多了。

3:至尊掠夺者(Apex Predator):在普通难度下,摧毁动力连结装置时不让德哈卡死亡。不要陷入混战,用“分身”技能来创造保镖,尽量用“拖引”来孤立敌军单位。

【剧情】

在一小时之内就要攻进皇宫了,凯莉根抱着必死的信念与蒙斯克对决。如果自己能活下来,会踏上寻找亚蒙的旅程。斯杜科夫对她的作法甚是激赏,亚蒙是未知力量的神般存在,与之相抗无疑以卵击石,但也算是光荣的死法。

维勒安正忙于平民的疏散,凯莉根已准备朝皇宫进攻了,维勒安请求她避开平民集中的区域,但凯莉根怕这些顾忌会被蒙斯克利用。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯