游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》大师成就新手速成攻略

2013-03-21 12:47:16 来源:游民论坛 作者:wuhaonini 我要投稿

第1页:

展开

原帖:点击进入

本人属星际菜鸟,手残党,喜欢打打战役成就,虫群的大师成就开始时感觉很有难度,但掌握方法后就很容易了,看网上很多和我差不多的手残党求攻略,我刚拿完全成就,就顺手写下,高手勿喷

1.疯狗狼:在困难难度“实验”中在10分钟内摧毁3座重工厂

这个成就很简单,只要不停出狗就行了,还可以做一下支线任务补充一些狗,这里就不多说了

2.分秒必争:在困难难度的任务[重披战袍]中在剩余40秒以上的情况下通过每一个封锁区域

这关时间有点赶,千万不要恋战,能跑则跑,可以把人族兵引给虫族互殴,中间有个关卡选放毒气还是放虫子,最好选放出虫子,这样可以吸引人族火力,自己就快跑,总结就是两个字“快跑”

3.提早谢幕:在困难难度的任务[汇合点]中在娜克图的部队抵达前摧毁所有自治联盟建筑

网上很多人问这个成就拿法,其实很简单,开局把KLG救右下援兵,基地同时发展升下远攻防,不停的出女王平A过去就行了,要注意的是KLG此时能量回复较慢,Q到关键地方,建筑打到红血就不理了,会自已烧爆掉的,此关人类无农民不能修理。

4.天降蛇女:在困难难度的任务[天火燎原]中与120秒之内击杀4艘蛇女级战巡舰

这关是可以拖时间的,只要你不把战巡舰打掉,下一艘是不会出来的,这样就可以争取时间发展,所以第一个战巡舰不要急着打,等它快到基地了再打,开局就靠KLG一直往前推就行了,然后在比较远的自杀虫巢旁建基地,建好后同时在4个自杀虫巢旁放虫苔瘤就OK了。

5.要塞终结者:在困难难度的任务[老兵战场]中在核弹发射之前摧毁行星要塞

这关也比较简单,可以在最开始大部队攻城的那几分钟里就指挥部队把地图中上方的行星要塞给拆了就行了。(就是一个基地,不是最上方的是中间偏上的)

6.幽默是金:12分钟内完成困难难度任务[赶尽杀绝]的所有目标

这关最好是在第三次冰霜暴左右完成目标,狗的能力选代谢加速,移动力+60%,就用狗群和KLG等冰霜暴来后速A就行了。

7.麦靠北大爆破:在困难难度的任务[击落信使]中摧毁全部的3个神族停机坪

这关前期KLG占矿,然后往左上推,同时基地暴飞龙,最后飞龙强拆就行了。

8.怪兽大暴走:在困难难度的任务[渗透破坏]中利用巨型厄萨兽击杀15个单位

这关也很简单,开局时的厄萨兽可以杀6个左右,后面还会出现一个厄萨兽,然后指挥它慢慢A就行了,没血了可以站女王身边回血。

9.见一次扁一次:在困难难度的任务[古王苏醒]中不让布拉克摧毁任何生物质

这关建议也是暴飞龙群,KLG选狂野突击技能(10秒内生命提高200,攻速提高100%),最后布拉克出现时,给飞龙群上好状态冲上去就KO了。

10.兽终正寝:在困难难度的任务[严峻的考验]中,在暴虐兽出现的1分钟内杀死她

前期就是各种防守陆续出些飞龙,10到11分钟的样子暴虐兽会在最下方中间的位置出现,所以在10分钟时派7~9只飞龙去守在那就行了。

11.叫我女皇大人:12分钟内完成困难难度的任务[唯我独尊]

这关又是一个跑酷关,原则就是除了BOSS,能不打则不打,各种冲刺+闪避跑图,就打大毒爆虫费点时间,难度不大。

12.无三不成礼:在自治联盟第三次释放毒气前完成任务[大感染]

好好利用感染虫就行了,KLG+感染虫都能强推过去了,这关难度不大,这里就不多说了

13.借刀杀人:在困难难度任务[黑暗之手]中,用人类单位杀死3只混元体支配者

这关也是可以拖时间的,开始不要急着打混元体,开局KLG直接去左下方占矿,速度出感染虫,把雷神坦克这种高火力单位控制,看准时间大概剩1分10秒的时间就能够把混元体干掉了,看准血,最后留给雷神坦克什么的解决,然后把右下也打打,可以再变些雷神什么 的,打左上的混元体时它会分2个身,都算个数的。

14.一点也不神:在困难难度的任务[虚空魅影]中摧毁所有神族建筑

DKF+寄生王虫+刺兽轻松拿成就,我的攻击顺序是右下矿  -->右上基地-->中上-->左上-->左下

15.快到不行:在11分钟内完成困难难度的任务[有朋如此]

这下是飞机跑酷了,时间很紧,不要做支线任务,开局往上有小块矿要捡,然后前面的炮台很多,可以沿下方速度Q过去,第一个矿区进不进都可以,然后沿上方往前冲,多用Q,然后再跑到下方传进第二个矿区,传出后先可以尽量再Q前一些再慢慢拆掉前方的敌人就到BOSS啦,多存盘就行了。

16.闪电分手:10分钟内完成困难难度的任务[信念]

这关是集体跑酷,不是很难,一句话,不要停下来休息就行了。

17.不速之客:在困难难度任务[兵临城下]中在第五台酸液炮降落前摧毁所有自治联盟建筑

KLG+刺兽+飞龙,先左上占矿,右下,右上,上中,左上,时间不是很紧。

18.减速慢行:在困难难度的任务[罪与罚]中,在蒙斯克派出奥丁攻击雷诺前击毁它

这关开局KLG右边矿,然后速度出刺兽,跟着KLG沿右边的路往上推,有大招就放大招,可以出些感染虫跟着抢雷神大和什么的,同时弄几个感染虫去雷诺家帮守,最上方的反隐能力较弱,刺兽成堆各种输出,一会就过关了。

19.在困难任务[重掌虫权]中,在14分钟内且尚未收齐100颗虫卵前,摧毁札迦拉的基地

KLG开局直接一个人往上推,家里发展造刺兽,轻松过。

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯