游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第3页:尤摩捷星任务-第3关:会合点

展开

第3关:会合点(Rendez-vous)

额外目标:救出受困的虫群后虫(3)。

游民星空

在本任务的地图东北端,是一座自治联盟军队的基地,里端的地图(1)处有座加农大炮,为了避免轰到雷诺,凯莉根要利用虫族主巢发展兵力,摧毁大炮。凯莉根还联络到附近的虫后娜克图,让它组织虫族军队支援,援军在15分钟后抵达。

基地在地图的西南角,先用工虫造一个孵化池,同时生产更多的工虫和王虫,增加收集水晶效果,提升补给单位值。进化室用来提升近战伤害、远程伤害等,不过要消耗瓦斯能源,在瓦斯井上建造萃取巢,指派工虫采集。

自治联盟的军队很快会攻过来,先布置防御,在基地的东北和西北路上设置脊刺爬行虫,一边3只,横成一排。中央设孢子爬行虫2只,用来应付空中战舰,这样就安全无虞了。

生产一定量的异化虫和后虫,由凯莉根率领着探索地图,分别在地图(A、B、C)处找到洞穴,一些自治联盟的士兵把守着,消灭他们解救洞里的后虫和异化虫,充实兵力。

倒计时结束,增援大批的虫兵,补给单位暴增至200,此时率领全部的兵力杀奔地图东北角的敌军主营,洪水般的倾泻而入,摧朽拉枯,将基地夷为平地,将那座加农炮摧为废铁。

本关成就:

1:会合点(Rendez-vous):完成本任务。

2:先发制人(First Strkike):在娜克图的部队抵达之前,摧毁15座敌方建筑。

3:抢救后虫大作战(Zerg saves the Queen):在普通难度下,在娜克图的部队抵达之前,拯救所有受困的虫群后虫。

【剧情】

驾驶飞船赶到会合点,凯莉根搜索通讯频道得不到雷诺的回应。这时听到一侧新闻,自治联盟军队逮捕了雷诺,蒙斯克大帝将他给处决了。闻此消息的凯莉根悲愤交集,决定重新率领虫族,和蒙斯克的军队宣战。

此时有两只星球可以前往,查尔星和卡迪尔星任选其一。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯