游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第5页:第五关-破釜沉舟

展开

第五关-破釜沉舟

剧情梗概

  沃拉尊跟阿塔尼斯已经商定好该如何摧毁萨古拉斯了,只需要让神庙过载,并让能量波强制冲击星球核心,就能够一举摧毁萨古拉斯。但是在这之前,需要尽可能多的引诱埃蒙的混合体和异虫穿过折跃门,来获得最大的战果。

游民星空

游民星空

本关卡主要目标

  一,摧毁泽尼斯巨石

  二,坚守至10亿异虫

  三,萨尔纳加神庙必须存活

  本关卡奖励目标:坚守至15亿异虫

关卡成就

  一,完成本次关卡

  二,在10分钟之内摧毁所有泽尼斯巨石

  三,坚守至18亿异虫

任务难点

  1,本次任务属于一个塔防型的任务,敌人会从四个方向不断涌入,并且理所应当的攻势越来越猛烈。中央区域能开二矿,为了后期局势紧张时有充足物资来对抗虫群,建议在早期就开二矿,努力发展资源,以建立起防御阵势。

游民星空

  2,三个巨石都非常好摧毁,旁边守卫的部队数量很少,并且没有反隐部队,直接派遣开始给的三名黑暗圣堂武士就能够全部摧毁。注意巨石在即将被摧毁时会释放范围攻击,费攻击前是有提示的,及时躲开就能无伤摧毁三个巨石。

游民星空

  3,本次关卡建议选择旋风斩的狂热者与能够闪现攻击的黑暗圣堂武士,因为这一关会面对大量的敌人,范围攻击十分有效。远程建议选择龙骑兵,攻高血厚是王道,而且你也可能没时间去操纵闪现。

  4,18亿的成就还是有些难度的,最后上方的敌人攻势会非常猛烈,并且有大量空中部队。尽量多布置一些远程兵种。

游民星空

中间剧情

  超载了神庙后圣堂武士们立刻执行相位召回,此时的阿塔尼斯孤军守在了祭坛上,击退海量的敌人,并且在千军一发之际执行了找回,萨古拉斯彻底毁灭。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯