游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第13页:第十三关-净化行动

展开

第十三关-净化行动

剧情梗概

  异虫几乎感染了塞布罗斯号的整个表面,阿塔尼斯只能寄希望于净化者们来打赢这场战斗。而塞布罗斯号的能量架构被分割成了四个不同的区间,阿塔尼斯的任务就是摧毁区间内的所有回路,来回复对应区间的能量。

游民星空

本关卡主要目标

  摧毁所有12个虚化回路,并且保证净化者核心矩阵的存活。

本关卡奖励目标

  摧毁净化者监狱官。

关卡成就

  一,完成本次关卡。

  二,在本次任务中,不让净化者核心矩阵损失所有的护盾

  三,在普通难度下的任务中连续激活两支净化者部队,间隔不得超过60秒。

任务难点

  1,本次关卡如果不需要完成成就,难度算是不大的,并且在此时玩家已经能够解锁强力的支援:召唤菲尼克斯。如果想要达成第三项成就,就需要部队拥有较高的机动性,移动缓慢的巨像是不推荐加入队伍之中的。当然如果有耐心的话,可以先将两个区域的虚化回路分别摧毁到只剩下一个,然后在两边派遣部队分别打破。

游民星空

  2,需要特别注意核心矩阵区域的布防。虽然很难会被敌人摧毁,但是护盾被打掉会导致少获得一个成就。另外,额外任务中的监狱官已经被标注在了地图上,打完之后别忘了拾取它附近的大量资源。

游民星空

后续剧情

  净化者的领袖,执行官科罗拉里昂在获得力量之后,立刻对艾迪昂星开始射击,并且成功消灭了艾迪昂星上的所有异虫。经过阿塔尼斯诚恳的劝说,净化者们总算加入了神之长子的部队,阿塔尼斯的军队得到了强化。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏