游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第12页:泽瑞斯星任务-第12关:唯我独尊

展开

第12关:唯我独尊(Supreme)

额外目标:寻找萨尔纳加圣物(4)

游民星空

为了统御这座星球的原生虫族,凯莉根决定亲手征服几名部群领袖,其中有喷吐酸液的亚格爪、庞大有力的克雷斯、永恒之母丝莉芬。

任务开始,学习原生状态下的刀锋女皇拥有的新技能。走到地图(1)练习“跳跃打击”,可以长距离跳跃,或越过悬崖对敌人进行重大伤害。走到地图(2),练习范围技“幽能穿梭”,它可以直线伤害冲刺路径上的所有敌人。

本任务地图藏有4只神器,每找到一只,凯莉根提升1级。现在跳至地图(A)拿取第一只神器。走到地图(3)解决掉一群亚格爪的群落,4只原生蟑螂加入队伍,练习一下新技能“治疗”,可回复凯莉根和附近友方单位的HP。

继续往北部杀虫子,跳到地图(B)处拿第二只神器。转身往东南方向走,增援两只蟑螂,走至地图(4)遇到亚格爪。

BOSS战:亚格爪

亚格爪发出长距离直线路径的熔浆攻击,躲开熔浆路线和落点,不久会遁地逃走,并在原地留下虫卵,这里要迅速攻击虫卵,在它孵化前击破。等亚格爪出现,再绕到它的身侧或身后攻袭。

杀掉亚格爪,往南有四只刺蛇加入,行走至地图(5)遇到大批的虫卵,在它们孵化前击破,优先打较大的卵,建议用凯莉根的“幽能穿梭”冲撞,比较有效率。沿小路往东走,北边有条坡道,快速冲至地图(C)击破3只巨大虫卵,拿取第三只神器。

走到地图(6),往前一路遭遇虫群的伏击,循序渐进,打完一批休整再继续走,打完会有两只刺蛇加入,走到地图(7)遭遇克雷斯。

BOSS战:克雷斯

会范围攻击的脊刺连射,躲避地图的红圈范围,绕到它的侧面攻击,用“跳跃打击”造成较大伤害。克雷斯还会直线冲撞,撞到崖石会跌落很多的小虫子。避开它的移动路线,在它回身前清掉掉落的虫子,用凯莉根的“幽能穿梭”冲几次。如此反复,将克雷斯击倒。

往前过树桥,很多的小毒爆虫涌了过来,用“幽能穿梭”清理。现在要往东北边的悬崖跳过去,跳过多道悬崖解决小兽,到达地图(D)处拿第四只神器。走到地图(9)进到弧形水道,一路会遭遇虫子的伏击,擅用凯莉根的范围技清小毒爆虫,注意给手下回复HP,沿着顺时针方向绕过去,途中有刺蛇加入,在地图(10)位置遇到丝莉芬。

BOSS战:丝莉芬

永恒之母丝莉芬能孵化近身自爆的爬虫,能喷吐酸液池,波及的单位受伤并减速。这里要避开地上的酸液池,用范围技快速清掉近身的自爆虫子,用单体“跳跃攻击”打丝莉芬。

BOSS战:祖尔文

古老的虫王祖尔文要吞噬凯莉根,来助长它的进化,无奈与之一战。战场是狭长的弧形通道,不断的会有触须拍击,地面会有显示,站到空隙再攻击,不要被触须拍到。攻击祖尔文的时候不要贪多,保命要紧,及时回复,慢慢的磨掉它的血量。

本任务成就:

1:唯我独尊(Supreme):完成本任务。

2:灭绝师太(Endangered Species):凯莉根独自杀死500个敌方单位。

3:丛林女皇(Queen of the Jungle):在普通难度下,凯莉根的HP不低于100点。

【剧情】

返回到利维坦,此时解锁刺蛇的强化任务,这个任务较之前要有点难度。

1:刺兽。控制几只刺蛇杀掉南边的3只野生虫族,收集到原质,战斗中躲避穿插的脊刺。变形成刺兽,埋伏在山丘上遁地,用脊刺攻击路上的铁甲单位,再攻进敌军的基地,摧毁所有的建筑。刺兽的特点就是攻击速度慢,但伤害巨大,对付护甲单位特别有效。

2:遁地兽。在遁地后,能穿出成片的尖刺攻击敌军,适合消灭成群的轻甲部队。此任务要守护遁地兽穴,观看敌军出现的方向,在兽穴前方布防。

虫后绮莉莎归依,并送来了一个投影装置,蒙斯克发来一条消息,说雷诺仍然活着,让凯莉根离他的克哈星远一点,否则就得替雷诺收尸了。凯莉根没有感应到雷诺的存在,如果他活着,会不惜代价,不计手段的找到他。

此时有两颗星球可移动:天矛太空站和自治联盟空城。现在前往天矛太空站……

蒙斯克的异星部队-混源体,是凯莉根最大的威胁,因此前往天矛太空站,准备摧毁混源体实验室。在这里还遇到了从前的敌人斯杜科夫,受到感染变成了半人半虫,两人的目标一致,都要摧毁这座实验室,结成暂时的联盟关系。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏