游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第16页:自治联盟空城任务-第16关:有朋如此

展开

六:自治联盟空城任务(Space missions)

凯莉根联络了维勒安和霍纳,让他们侵入自治联盟的网络,找出雷诺被囚禁的位置。欧兰上校是黑客高手,不过他现在落入了佣兵首领米拉·韩的手里。佣兵头子米拉貌似和人族指挥官霍纳之间有小小的羁绊,霍纳有求于她,却又不胜其烦。

第16关:有朋如此(With Friends Like These)

额外目标:采集晶矿簇(3)

摧毁海盗主力舰

游民星空

本任务要操纵海伯利昂号,前往佣兵团米拉的太空基地解救欧兰上校。飞至地图(1)处,练习一下船舰的技能“传送”,可以飞越阻路的太空垃圾。往前飞至地图(2)处遭遇米拉的战斗机,此时运用船舰技能“战斗机攻击”来防御,歼灭敌机。

移动到地图(3)遭遇防御塔,它们要用技能“大和炮”来远程摧毁,在后面遇到大型的目标单位都要用这种技能来粉碎。飞至地图(4)建立星际港,往前遇到磁力机雷,它们会沿笔直路径冲撞,可以灵巧的躲避,或用技能“传送”来闪开,或用“战斗机攻击”来摧毁。

飞至地图(5)发现晶矿簇,本关的额外目标是收集3处这样的晶矿簇,晶矿每积累1000点就会给海伯利昂号提升1级,提升生命、伤害和护甲值,收集地图上全部的晶矿可达成成就“晶矿争霸”。

沿东南方向的航道走,在地图(6)找到一个据点,小心的躲避磁力机雷,用“大和炮”摧毁防御塔,在里端找到凯尔莫瑞亚海盗船,它会暂时隐形,并用电磁定住我方的船舰不能移动和攻击。摧毁它获取电子力场生成装置,增添技能“电子力场”,能瘫痪敌方单位4秒钟。

飞至地图(7)摧毁一座据点建造第二座星际港,然后用技能“传送”跳过太空垃圾至地图(8)找到第二片晶矿簇,将海伯利昂号升至3级。继续往西北推进,摧毁地图(9)的的太空基地建立第三座星际港。“传送”至地图(10)找到第三片晶矿簇,将海伯利昂号升至最高级。

最后进攻地图(11)处的基地,不宜进攻过急,在视野范围内的敌军建筑轰毁再往前移。摧毁基地后,成功的解救出欧兰上校。

本任务成就:

1:有朋如此(With Friends Like These):完成本任务。

2:晶矿争霸(Mined Craft):在普通难度下,用海伯利昂号收集所有可拾取的晶矿。

3:空战王牌(Space Ace):在普通难度下,不让磁力机雷击中海伯利昂号。

【剧情】

米拉最后哀怨的埋怨霍纳毁掉了她的基地,说两人还会见面的。霍纳大汗,带着痛楚的表情说道:“希望不会来得太快……”

维勒安通知凯莉根,说雷诺被关押在监狱船摩洛斯号上。凯莉根前往擎天神太空站,在摩洛斯补给燃料的时候登陆上去。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯