游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2虚空之遗》战役图文攻略 全任务图文流程攻略

2015-11-13 19:36:07 来源:游侠论坛 作者:刹那·F·塞耶 我要投稿

第19页:第十九关-救赎之战

展开

第十九关-救赎之战

剧情梗概

  最终一战终于来临,阿塔尼斯开启了全舰广播,发表最后的作战宣言,来激励全体战士的士气。

游民星空

本关卡主要目标

  防卫钥石,直到其充能达到100%。

本关卡奖励目标

  无

关卡成就

  一,完成本次关卡。

  二,在本次关卡中,使用亚顿之矛伤害或者暂停20艘黄金舰队飞船

  三,在普通难度下的任务中,不损失任何盟友的星灵枢纽。

任务难点

  1,本次任务是一个防守战,敌人会从三个入口发起进攻。在每一个入口处都有一些高地可以用来建造防御塔,可以善加利用。此外,在基地附近就有一个二矿点,在开场迅速拉个探机过去开分矿吧。

游民星空

  2,在任务中,伴随着钥石的充能,亚顿之矛上的系统会依次失效,使玩家逐渐失去亚顿之矛的技能,在90%进度时,所有技能都会被禁用。根据这个情况合理安排技能,并且努力在早期达成第二项成就所需的条件吧。

游民星空

  3,三方的军队在早期都基本能够支持防守,在中后期可以考虑在一侧建立大量防御塔或者防守兵力,这样就专心将机动部队派遣到更需要支援的地方。

后续剧情

  钥石完成充能的瞬间,包括赛兰迪丝在内的所有圣堂武士们跟卡拉的链接都被切断了,在阿塔尼斯的劝说下,这些圣堂武士终于下手割断了神经束,没有了寄体的埃蒙再一次被赶到了虚空之中。

游民星空

游民星空

  当埃蒙的威胁不再,星灵们再一次着手在艾尔上开始建设起他们的家园,崭新的星灵社会似乎正在有序的发展着……

游民星空

游民星空

  然而在亚顿之矛上,凯拉克斯却告知阿塔尼斯一个坏消息:他收到了一条未授权的传输信号,而这居然来自乌尔纳……

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯