游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第6页:查尔星任务-第6关:老兵战场

展开

第6关:老兵战场(Old Soldiers)

额外目标:摧毁科学研究设施(2)

游民星空

本关任务是要摧毁人类要塞,它位于地图(6)的东北角。任务开始,出现核弹发射的倒计时,手上的所有兵力都会消失殆尽,这是剧情强制的,因此利用手上的兵力迅速攻击,尽可能多的扫荡敌军。

札迦拉会接管基地不断的造兵供给凯莉根驱使,派兵扫荡地图(1)地图(2)处的敌军基地,等增援部队赶来,兵力两路压下地图(3)、(4)处的水晶矿和瓦斯井,其中地图(3)。等核弹发射,场中所有的虫族兵力清除,凯莉根接管基地。

迅速布置基地,生产派兵力护送工虫前往地图(3)、(4)的晶矿,在那边建筑两座基地,同时收集资源,生产异化虫、虫后和变异虫,纠集一定兵力后,分别往地图(A)地图(B)处挺进,摧毁那里的科学研究设施,完成额外目标,将凯莉根提升2级。

率军扫荡地图(5)的基地,然后一鼓作气攻入地图(6)的人类要塞,摧毁战术作战中心。

本任务成就:

1:老兵战场(Old Soldiers):完成本任务。

2:未侦测到核弹发射(Zergkrieg):于第一枚核弹发射前摧毁20座敌方建筑。

3:雷霆重现(Kto sieje wiatr, ten zbiera burze):在20分钟内,完成普通难度的本任务。

【剧情】

沃菲尔将军身负重伤,望着赶来的凯莉根,先是请她放过运输伤员的飞船,然后又辱骂她丢弃人性与虫族为伍,杀死数不清的性命,雷诺知她若此也会难过。凯莉根凶性大发,杀死了沃菲尔,随后按他生前的请求放过那些搭载伤员的飞船……

返回到利维坦,进化巢里解锁进化任务,测试毒爆虫的两种进化品系:

1:分裂虫。死亡时分裂成两只小型的毒爆虫,小毒爆虫的伤害较低,只可分裂一次。

2:猎杀虫。可以跳跃障碍物扑向目标,也可以攀援悬崖,适合在岩地迂回行动,偷袭敌军的后方。

测试完毕,选择一种品系作为毒爆虫的进化方向。

离开查尔星遇到神族的泽拉图,他以刺杀虫族的脑虫而著称。凯莉根上前将他击倒,泽拉图给了她一段映象:在虫族的发源地-泽瑞斯,有股黑暗的力量改变了虫族。此事件后,泽瑞斯成为可前往的星球。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯