游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《星际争霸2:虫群之心》图文攻略 全地图、全成就详解

2013-05-07 14:58:34 来源:3DM论坛 作者:枫红一刀流 我要投稿

第20页:最终战-第20关:罪与罚

展开

第20关:罪与罚(The Reckoning)

额外目标:扫荡防御阵地(3)

游民星空

任务开始,凯莉根位于地图西南角的营地,迅速布署生产,建造3座进化室,将虫穴升级为虫巢,建造还有刺蛇兽穴和蟑螂繁殖场。初期生产刺蛇和蟑螂各15只,攻打地图(1)处的人类基地,夺取那里的晶矿和瓦斯井,在那里建立起第二片基地。

几分钟后,雷诺驾驶海伯利昂号增援,就在虫族基地的北边,他会在那里建造起人类基地,生产兵力朝敌营地发动袭击,不过那边的空中防御能力有限,需要虫族这边派遣对空部队支援,派20只飞螳或刺蛇过去,帮忙消灭敌军舰队。

将虫穴升级虫巢后,再建造雷兽洞穴,就可以生产地面强力的单位-雷兽了。率领部队拆掉地图(2)的一片敌军营地,清除路口(X1)让札迦拉的部队进入城区。接下来清除地图(3)的基地,再往地图(4)挺进,这里可以与雷诺的部队会合,有两只雷神,用“动能冲击”摧毁,然后在这里晶矿附近建立起第三座基地。地图(5)处有座控制台,摧毁它可以接通一座机关桥,这样营地那边的兵力可以直接补给上来,不用再绕一圈弯路了。

此时蒙斯克派出重装机甲奥丁和一大群的雷神,径直往海伯利昂号进攻,凯莉根要前往阻截,在它赶到海伯利昂号之前摧毁。

扫荡地图(6)的前哨后,清除路口(X2)让斯杜科夫的队伍进入城区。接着再前往东边的地图(7)攻打敌军基地,清除路口(X3)让德哈卡的原生虫族进城。

有了三股援兵的帮忙,攻打宫殿大门就轻松多了,生产大量的雷兽、刺蛇和飞螳,一鼓作气扫荡地图(8)的基地,最后朝地图(9)直捣龙巢……

本任务成就:

1:罪与罚(The Reckoning):完成本任务。

2:终极保镖(Swarm Guardian):在普通难度下,不让海伯利昂号受到任务伤害。

3:虫族快攻(Zerg Rush):在普通难度下,在25分钟内完成任务。

【剧情】

凯莉根只身进入宫殿,在办公室里见到了蒙斯克,没想到他在屋子里安装了幽能抑制器,轻轻的按动打火机,凯莉根便如遭雷殛,倒伏于地,无法运用任何的力量。

雷诺悄无声息的出现在蒙斯克的身后,将他手里的打火机打掉在地上。凯莉根上前给他植入感染虫,蒙斯克随后自爆,将整间办公室炸成了废墟。

彩霞满天,凯莉根仰望空中的利维坦,轻轻的向雷诺道谢,感谢他为自己做的一切,随后随风飞去,天使般消失于天际。

雷诺望着天空,喃喃说道:“那是我的荣幸,亲爱的。一直如此!”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本攻略完结,谢谢阅读。

更多相关内容请关注:星际争霸2专区

责任编辑:迦偌

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏