游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三国全面战争》官方说明书 专业术语剖析

2019-06-04 19:00:01 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第7页:太守及差事

展开

太守

  玩家可以通过任命【太守】来让其管理郡国。在【府署】面板点击一个空的太守槽位→选择合适的角色→选择希望他们管理的【郡国】即可成功任命太守。

  通过提升【派系等级】和研究【改革】可以解锁新的太守位置。

  太守能够增加郡国收入、减少腐败现象并增加军队上限,还可以根据角色特性来给予更多的加成。

游民星空

  当一个角色被任命为太守时,除了【名爵】之外你还需要对其支付额外的俸禄,如果该角色适合当太守的话,满意度就会提升。

  太守与高层官员一样,属于近距离的工作,因此在任命太守时要考虑角色之间的关系。

  如果太守的满意度下降到极低的话,就会夺取所管辖的郡国,脱离派系并自立为新的派系。

差事

  通过指派【差事】可以让另一名角色与太守在同一郡国内工作,给予该郡国在生产力等方面的加成。

  选择指定【郡国】后点击界面左下角的【差事】,并在之后弹出的角色列表中选择角色即可成功指派。注意在角色列表处可以查看角色指派【差事】后可提供的详细加成。

  额外差事槽可以通过提升派系等级或研究特定改革来解锁。这些差事可以为此郡国提供更多的角色加成,进一步提升该郡国的生产力。

游民星空

  郡国太守与差事指派角色属于近距离工作,因此指定同一郡国时要考虑太守与指派角色之间的关系。

更多相关内容请关注:三国:全面战争专区

责任编辑:瑞破受气包

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏